miércoles, 28 de octubre de 2020

Postre: Copa Bonita, reutilizando magdalenas - Dessert: Nice cup, reusing some muffins

Mi hija tenía que hacer la elaboración de una receta de familia o tradicional para una actividad en su Escuela, así que ella con mi ayuda, ha hecho un postre que a veces preparamos en casa. Se llama "Copa bonita" o "Copa Madeleine" y tiene algo que me gusta, que es que se puede reutilizar magdalenas o bizcocho. Los ingredientes son: magdalenas o bizcocho (una por comensal), medio plátano (por persona), zumo de naranja, nata en spray (que debe estar fría) y decoraciones de azúcar de colores. Primeramente,  se desmigan la magdalena o bizcocho y se echa en la copa, después medio plátano en trocitos, después zumo de naranja (en el caso de adultos se puede sustituir por un poco de vino dulce), se echa nata en spray y se decora con azúcar de colores. ¡Listo! Ahora, es importante consumir rápido, para que la nata no pierda textura. ¡Espero os guste!



Rereregreen


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My daughter had to make a family or traditional recipe for an activity for school, then, she with my help, has made a dessert that we sometimes prepare at home. It is called "Nice Cup" or "Madeleine Cup" and it has something I like that is that you can reuse some muffins or sponge cake. The ingredients are: muffins or sponge cake (one per person), half banana (per person), orange juice, cream spray (which one must be cold) and sugar decorations. Firstly, the muffin or sponge cake is crumbled and put into the glass, then half a banana in small pieces, then orange juice (in the case of adults it can be replaced by a little sweet wine), put cream in spray and decorate with coloured sugar. Ready! Now, it is important to consume quickly, so that the cream does not lose texture. I hope you like it!

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