miércoles, 30 de enero de 2013

Reciclando Blonda - Recycling doily

La blonda se utiliza para colocar en la base de Postres y dulces para decorar el plato o recipiente.
Aquí he diseñado un cucurucho o cono con blonda muy sencillo de hacer en tres pasos. Es algo bonito para regalar o colocar en la mesa.
Se necesita una blonda de 18 cms de diámetro, fixo y algo para rellenar: chocolatinas, nueces, avellanas, gominolas, caramelos... Solo hay que doblar la blonda en dos ángulos, poner un poco de fixo encima  y rellenar. Si quieres que quede más decorado puedes añadir un lazo.
Sugerencia: Si añades una postal de San Valentín, puede ser un regalo para obsequiar a alguien especial.


Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen


Rereregreen
Rereregreen

Doily is used for placing in the base of Desserts and sweets for decorating the plate or container.
Here I have designed a cone with doily very simply to make in three steps. It is something nice to give or to place in the table.
It is necessary a doily of 18 cms of diameter, scotch tape and something to refill: chocolates, nuts, hazelnuts, jellies, sweets.. You just fold the doily in two angles, put a bit of
scotch tape above and refill. If you want that is more decorated you can add a ribbon.
Tip: If you add a St. Valentine's postcard, it could be a gift to give to someone special.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate