domingo, 6 de octubre de 2013

Reutilizando Semillas de Calabaza - Reusing Pumpkin Seeds

Ahora en Otoño es el tiempo perfecto para comprar calabazas. He comprado una, que he cortado y he utilizado su pulpa para cocinar una Crema de Calabaza. Las semillas las he limpiado y secado unos días colocandolas en una bandeja de poliestireno con base de papel de cocina. Una vez secas, las he puesto en una sartén para tostar con algo de aceite de girasol y sal. Hay que prestar atención ya que "saltan" bastante. Cuándo están doradas, es que están listas para comer, ¡deliciosas! Aquí muestro el proceso.



Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen





Rereregreen
Rereregreen

Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen
Rereregreen















Now in Fall is the perfect time to buy a Pumpkin. I have bought one, which one I have cut it and used her pulp to cook a Pumpkin Cream. I have cleaned and dried the seeds for few days placing them in a tray of polystyrene with a of base of kitchen role. Once they were dry, I have put them in a frying pan to toast with a bit of sunflower oil and salt. It is necessary to pay attention since "jump" very much. When they are gilded, it means that they are ready, delicious! Here I show the process.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate