Hola, me gustaría enseñaros unas "Torrijas" que ha hecho mi madre hoy. Este es un postre típico de España que se hace por "Pascua" o "Semana Santa". Hay muchas recetas, pero a mí me gusta la tradicional que prepara mi madre con pan tipo "baguette" del día anterior o ya duro de dos o tres días antes, es una receta algo similar a las "French Toast". La elaboración es la siguiente: se cogen rebanadas de pan tipo "baguette" del día anterior o de dos o tres días antes y se empapan con leche que puedes aromatizar con cáscara de limón o naranja. Después las mojas en huevo batido y las fríes en aceite caliente de oliva o de girasol. Por último, las colocas en una bandeja y las espolvoreas con canela y azúcar o con miel. ¡¡Deliciosas!!
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Rereregreen |
Hello, I would like to show you some "Torrijas"that my mother has cooked today. This is a typical dessert of Spain that is cooked for "Easter". There are many recipes, but I like the traditional one that my mother prepares with bread type "baguette" from the previous day or already hard of two or three days before, it is a recipe similar to "French Toast". The preparation is as follows: slices of bread type "baguette" of the previous day or two or three days before and are soaked with milk that you can aromatize with lemon or orange peel. Then dip them in beaten egg and fry them in hot olive or sunflower oil. Finally, you can place them on a tray and sprinkle them with cinnamon and sugar or honey. Delicious!
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