Hoy, os muestro una tarta de galletas perfecta para hacer con niños por dos motivos, primero, porque no necesita ser horneada y segundo, porque se toma fría, lo cuál es fantástico para estas fechas dónde ya empiezan a subir las temperaturas, aquí en el hemisferio Norte. El primer paso, es coger un molde de cristal, cerámica, plástico o silicona. Segundo paso, se mojan las galletas en leche y luego se pone una capa de galletas y otra de chocolate fundido. Se sigue este patrón dos o tres veces haciendo capas. Se finaliza cubriendo la tarta con chocolate y decorándola con bolas de colores de azúcar. Se introduce en la nevera y ¡listo para comer en un par de horas!
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Today, I show you a perfect cookie cake to make with children for two reasons, first, because it doesn’t need to be baked and second, because it is eaten cold, which one is fantastic for these dates where temperatures are already beginning to rise, here in the Northern Hemisphere. The first step, is to take a glass, ceramic, plastic or silicone mold. You dip the cookies in milk and then you put a layer of cookies and another layer of melted chocolate, you follow this pattern two or three times by layering. It ends by covering the cake with chocolate and decorating it with colored balls of sugar. It gets into the fridge and ready to eat in a couple of hours!
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